6 января 2015 г.

Чем занять себя в каникулы: пять идей для долгих праздников

Началась вторая неделя новогодних каникул — все уже достаточно выпили, сходили в гости, кино и по магазинам. Если вы, в отличии от Мыльной Белки, сейчас не работаете и не находитесь в путешествии, у нас есть пять интересных вариантов, чем занять себя в эти дни.

1. Пересмотреть всего «Гарри Поттера»
Новый год и Рождество — время волшебства, но в обычной жизни его найти не всегда легко. То ли дело мир волшебников, где все то и дело упражняются в заклинаниях и сражаются со злодеями. Просмотр знаменитой киносаги займет около 20 часов и навеет приятную ностальгию.
2. Собрать пазл
Одно из самых успокаивающих нервы занятий наряду с вязанием и вышиванием крестом, для которого не нужно специальных навыков. Стоит брать набор по силам, иначе велик шанс получить обратный эффект.
3. Записаться в спортзал
В Новый год многие обещают себе начать новую жизнь, однако не у всех получается перейти от слов к делу. Хороший способ отработать дни обжорства, которым оборачиваются новогодние праздники — несколько тренировок в спортзале. Сейчас там шаром покати, так что можно быстро освоиться среди тренажеров и гантель, не смущаясь лишних взглядов.
4. Отправиться за город
Если вам не хватает снежных сугробов и немного спокойствия, можно поехать гулять в лес (к счастью, в окрестностях Петербурга их предостаточно) или в небольшой живописный поселок или город — например, Рускеалу или Выборг.
5. Научиться готовить пару новых блюд
Но освоение новых блюд в рабочие будни обычно не хватает ни времени, ни сил. Каникулы — самое время вспомнить, что готовка может быть увлекательным занятием. Рецепты можно посмотреть в книгах Джейми Оливера, Ники Белоцерковской или Юлии Высоцкой.
Ну и, конечно, не забывайте зайти к нам в гости, чтобы найти подарок не только близким, но и себе: «Мыльная Белка» работает каждый день все новогодние праздники с 12.00 до 22.00.





Комментариев нет:

Отправить комментарий