27 октября 2013 г.

Кажется, мы что-то закопали.

Еще давно мы решили, что любое путешествие, в которое отправятся сотрудники Мыльной Белки будет становиться развлекательным не только для них, но и для друзей Белки. Поэтому мы рассказывали вам о знакомствах жителей Индии и Китая с продукцией магазина, прыгали с горы с сумкой-парашютом HOROSHI, заставляли летать над Африкой рюкзак YULA и возвращали кита Deep Forest в естественную среду обитания. Было весело, мы подружились с индийцами, китайцами, египтянами и палестинцами, героями наших съемок, а потом нам захотелось новизны. Вот почему вы не видели в нашем Instagram снимков с недавних каникул Мыльной Белки — в поездке мы готовили новое дело.

Есть две похожие вещи — секретики и геокэшинг. Секретики — это когда ребенок зарывает во дворе-огороде-парке дорогие ему предметы или записку и накрывает их сверху стеклышком. Потом он делится своим секретом с самыми близкими друзьями или оставляет только для себя, порой откапывает или не откапывает никогда. Это не важно. Важно, что у ребенка появляется его первая личная тайна, собственная территория и вера в то, что он оставляет свой след во временном потоке.

Фото взято с koroleni.livejournal.com

А геокэшинг — это когда люди повзрослее находят с помощью навигационных систем и заданных географических координат закопанные другими участниками игры тайники и мини-клады. В этом варианте местами «захоронения» часто становятся горные вершины и исторические достопримечательности.

Фото взято с adamisinky.tumblr.com

Мы подготовили для вас синтез секретиков и геокэшинга и закопали в секретном месте тайной страны Белкин набор: сумку Aloe Power с китом, фирменные наклейки, открытку марки Реченька и пояснительную записку, на случай, если место захоронения будет вскрыто кем-то непосвященным.

Мы зарыли Белкин клад не слишком глубоко и даже оставили поблизости лопатку. С ней, а также с помощью нижеприлагаемой инструкции, добраться до Белкиных сокровищ будет очень легко.

1. Точные географические координаты места: 41.41189,2.151044. Думаем, по ним вы без труда определите страну, город и место.



2. К этому месту проще всего добраться, приехав вот на такую станцию метро:

3. Переходите дорогу только по пешеходному переходу!


4. И двигайтесь вперед вдоль этой красивой улицы:


5. Советуем обратить внимание на этот указатель — его стрелочка смотрит как раз в нужном направлении.

6. Через несколько минут вы увидите справа от себя эскалаторы, поднимающиеся в гору — поднимайтесь по ним максимально высоко.


7. И не забудьте обратить внимание на чудный вид, который откроется сверху:

8. На вершине горы вы заметите небольшую железную лестницу, по ней нужно будет подняться ногами:



9. Кстати, вы уже почти на месте. Видите на пригорке заросли кактусов с надписями?



10. Еще одна полезная подсказка — внизу напротив нужных зарослей, вы обязательно увидите решетку с замочками, которые вешают здесь влюбленные:




11. Да, это не очень хорошо, но ради вас мы повредили один лист кактуса и написали на нем две опознавательные буквы — «МБ»:

12. Советуем копать прямо под ним:

13. Мы выкопали совсем неглубокую ямку, но искололи все пальцы. Хорошо, если у вас под рукой будут перчатки :)

14. Земля рыхлая и копать ее очень легко. Но попадается много неприятных корней:

15. Снова полезность — общий вид места:

16. Белкин набор мы упаковали в несколько слоев бумаги и поместили в стеклянную банку:

17. Это выглядит так:

18. Так банка была опущена в выкопанное отверстие:

19. Посмотрите — это действительно неглубоко, к тому же, такую яркую крышку невозможно пропустить. Лопатку мы воткнули в 5-10 сантиметрах от ямки. Она тоже довольно приметная и, мы надеемся, нержавеющая.

20. Если вы шли по следу и дошли до этого пункта, то замечательная сумка с безумным дельфином уже с вами. Покажите дельфину этот волшебный вид на таинственный город, который откроется вам в 5 шагах от секретного места:



21. Ну, и последнее, — если вы получили Белкин набор, не забудьте сообщить об этом Мыльной Белке, hi@milnayabelka.ru, чтобы она своевременно оповестила других кладоискателей. Поздравляем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий