8 июня 2012 г.

Белка и море


Ура-ура! Несмотря на изменчивость погоды, съемки первого лукбука в истории Мыльной Белки состоялись! Между прочим, мы действительно долго ждали наступления хорошей погоды, потому что для летнего лукбука нам хотелось снять побольше природы и летнего солнца. Не будем раскрывать всех секретов (ведь лукбук будет опубликован уже совсем-совсем скоро), но нам не терпится сказать спасибо тем, без кого в нашем лукбуке не было бы моря и безупречной красоты яхт.


Во-первых, мы объявляем огромную благодарность Международной регате «Паруса Белых Ночей», организаторы которой оказались очень милыми и отзывчивыми людьми и предоставили команде Мыльной Белки возможности для проведения морских съемок. Советуем всем, кто читает это и находится в Санкт-Петербурге, посмотреть на соревнования своими глазами - они сейчас в самом разгаре.


Во-вторых, мы могли бы вовсе не узнать о регате, если бы кафе «Фартук» не поставило свой шатер на территории Петропавловской крепости на время парусного соревнования. Если решите посетить регату, зайдите заодно и в Фартук – с едой и музыкой там всё просто отлично.


И, напоследок, еще одна новость – в самые ближайшие дни магазин Мыльная Белка запускает обновленный сайт, красивый и очень удобный. Так что прощаемся со старичком-сайтом и делаем там свои последние покупки! А самого последнего покупателя мы обязательно чем-нибудь наградим! Удачных покупок :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий