7 октября 2015 г.

Новое в сентябре: свитшоты Goldmans, одна новая марка и корнер #GOODNESSMARKET

Каждый месяц в блоге «Мыльной Белки» мы будем делиться последними новостями из жизни магазина — новых коллекциях, марках и важных событиях. Рассказываем, что появилось у нас в сентябре. 

Свитшоты Goldmans

Московская марка одежды, основанная двумя сестрами, Юлией и Женей Гольдман, в новом сезоне переосмыслила понятие школьной формы и выпустила сумасшедшие и ироничные свитшоты с эмодзи-дельфинами, головой барби и надписями "Ugly", "Fuck dolls"  и "Motel", щедро присыпав их блестками во время съемки. Все они представлены в Петербурге эксклюзивно в «Мыльной Белке». Стоимость — 3000 рублей.

Осенняя коллекция NNedre

Одна из лучших российских марок базовой одежды в России радует нас бадлонами в новых цветах — синем и зеленом, утепленными кюлотами, широкими и супер-практичным платьем-водолазкой.


Новая марка: Luch Design

Марка Luch Design из Петербурга выпускает украшения из пластика и дерева, созданные с помощью воображения, векторных программ и лазера. Создатели вдохновляются минималистичным скандинавским дизайном, яркими чистыми цветами и природой.


Корнер #GOODNESSMARKET

В сентябре у нас появился целый корнер марки #GOODNESSMARKET, где вы можете найти футболки с дерзкими надписями, сочиненными московской красавицей Лерой Никольской. Стоимость футболок «Зло победило», I kill my boyfriend — 1900 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий